Grundschule: Gesundheitstag „Voll fit“

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

am Donnerstag, den 01.02.2017, findet in der Grundschule der Sventana Schule der Gesundheitstag statt. An diesem Tag haben die Kinder die Möglichkeit verschiedene Sportarten auszuprobieren, etwas über gesunde Ernährung zu lernen und verschiedene Möglichkeiten der Entspannung zu testen. Hierfür tragen sich die Kinder am 10.01.17 in die Listen ein.

Wir freuen uns, dass wir an diesem Tag zusätzlich zu unseren Lehrkräften wieder tatkräftige Unterstützung des TSV Quellenhaupt, SC Tenri Bad Segeberg und einigen anderen externen Fachleuten bekommen.

Der Gesundheitstag startet am Donnerstag für alle Grundschulkinder zur  1. Stunde um 7.50 Uhr in der Pausenhalle und endet für die 1. und 2. Klassen nach der 5. Stunde um 12.05 Uhr. Für die 3. und 4. Klassen endet der Unterricht an diesem Tag nach der 6. Stunde um 13.00 Uhr. Die AGs, OGS Angebote und die Oase finden regulär statt.

Zwischen den Kursen findet ein gesundes Frühstück innerhalb der Klasse statt. Die Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen teilen den Kindern mit, was mitgebracht werden soll. Ansonsten bringen die Kinder an diesem Tag nur ihre Federtasche, ihre HWSU-Mappe und ausreichend Trinken mit. Die Kinder kommen an diesem Tag in Sportkleidung zur Schule.

Wir freuen uns auf einen spannenden und bewegungsreichen Tag mit Ihren Kindern.

Mit freundlichen Grüßen,

Anja Oschmann