Schulabschluss an der Sventanaschule

Basses Blatt, Gerald Henseler, 28.06.2018

Bei einer gemeinsamen Feier verabschiedete die Sventana-Schule in Bornhöved ihre Schulabgänger mit dem Ersten allgemeinbildenden Schulabschluss (ESA)und dem Mittleren Schulabschluss (MSA). Mit einem Notendurchschnitt von 2,4 erzielte Nick Ziemann den besten ESA. Lucas Strauß erreichte einen Notendurchschnitt von 1,1 und ist damit der Jahrgangsbeste in den Reihen der Schulabgänger mit MSA. Für besonderes soziales Engangement zeichnete die Sventanaschule Yona Hein, Sina Föllmer, Monique David und Kimberly Bludau aus.

Link:

https://www . basses-blatt.de/newsreader-aktuelles/schulabschluss-an-der-sventanaschule . html

Mit dem ESA oder anderem Abschluss verließen folgende Schüler die Schule: Tim-Magnus Beumer, Antonia Kopp, Nick Ziemann, Hanna Leonie Gäbel, Florian Gammert, Nico Marek Hahn, Daleen Laura Maria Hansen, Michel Kordts, Niklas Tim Rödling, Dennis Schröder, Juliane Klose.
Die Prüfungen zum MSA bestanden: Mara Bente Albrandt, Julian Bach, Natalie Buchholz, Monique David, Jan-Ole Engelbach, Britt Esemann, Sina Föllmer, Yona Hein, Cora Kruse, Charlene Justine Lorenzen, Kevin-Maurice Müller, Lilli-Marie Niczak, Nils Peterson, Marc Runge, Albert Sabani, Malena Säring, Denise Wesemann, Hinnerk Witthohn, Jule Ballnus, Michelle Bestmann, Kimberley Bludau, Mirko Alexander Buttler, Erik Dick, Kadri Eichberger, Merle Charlotta Feuereisel, Meret Frank, Annika Hellberg, Quentin Gregor Heyn, Lukas Köhling, Max-Julian Machleid, Steffen Meißner, Jule Anna Moldenhauer, Marvin Overath, Zoé-Patricia Pareigis, Isa Pries, Male Sofie Schumacher, Maximilian Sroka, Jan Steffen, Jovan Stojanovic, Lucas Strauß, Luca Marcel von Allwörden, Bastian Torsten Wedemeyer, Nicolas Wittstock, Julian Backschas, Benito Baumann, Erik Fynn Böhme, Kai Peter Bülk, Naima Chamdine, Florian Ehmke, Marvin Engling, Leon Marcell Gorlo, Lea-Marie Hack, Jonathan Kipke, Ben-Luca Riepen, Sandro Rönnau, Lea-Sophie Schlosser, Marvin Siebelts, Tom Stoffer, Kay John Wernicke.