OGS-Kursangebot 2018

Wir freuen uns, euch und Ihnen unsere neu organisierte OGS und unser Kursangebot für das kommende Schulhalbjahr vorzustellen.

Neu ist vor allem der zeitliche Ablauf unseres Nachmittagsprogrammes, damit ihr, liebe Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit habt, vor euren Kursen oder vor dem Spielen in Ruhe Mittag zu essen und zu entscheiden, ob ihr eure Hausaufgaben mit Unterstützung in der Schule erledigen möchtet.

Auch räumlich haben wir unseren OGS-Bereich neu gestaltet:

Neben unserem Essensraum und den Räumen für die Hausaufgaben bieten uns ein Kreativraum (zum Basteln und Spielen), ein Ruheraum (zum Chillen) und ein Aktivraum Platz zum Wohlfühlen.

Aber natürlich breiten wir uns für unsere Kursaktivitäten auch auf die Sporthallen, die Schulküche, den Kunstraum und andere Räume aus.

Für das kommende Schulhalbjahr haben wir bereits das ein oder andere neue Kursangebot im Programm, das wir hoffentlich in den kommenden Schulhalbjahren noch bunter und vielfältiger gestalten werden.

Falls ihr / Sie Fragen oder Vorschläge habt(en), bin ich gern unter der Telefonnummer 0152/22567533 oder per E-Mail-Adresse frauke.pape-ogs@web.de erreichbar.

Viel Spaß beim Schmökern!

Eure / Ihre

Frauke Pape