OGS-Kurse

Unser neues Kursheft ist da!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns, euch für das kommende Schulhalbjahr wieder viele spannende Kurse anbieten zu können:

Da gibt es unter anderem unsere naturverbundenen Angebote wie „Bauernhofleben auf Hof Viehbrook“, „Reiten auf dem Eekhoff“ und den Kurs „Schulgarten“.

Für die Kreativen unter euch haben wir beispielsweise unseren Nähkurs und unseren abwechslungsreichen Kochkurs im Programm. Außerdem habt ihr in unserem Freizeitbereich natürlich die Möglichkeit, euch beim Basteln und Malen zu verausgaben.

Aber auch die Sportlichen sollen in unserer OGS nicht zu kurz kommen. Für euch halten wir die Kurse „Sport, Spiel, Spaß“, „Fußball“ und „Tanzen“ bereit. Erstmalig habt ihr auch die Chance, bei uns einen Schwimmkurs zu belegen.

Alle Details und vieles mehr gibt es in unserem neuen Kursheft oder auf www.sventana-schule.de.

Auch für den Osterferienspaß vom 8. – 12. April laufen unsere Planungen bereits auf Hochtouren: Es geht nochmal auf den Eekhoff nach Rendswühren.

Die strahlenden Gesichter während der Herbstferien haben uns überzeugt, wieder eine tolle Reit-, Sport- und Spaßwoche mit unseren ausgebildeten Trainerinnen Kristine Wegener und Lea Kahn anzubieten. Sie haben viele Spiele und Abenteuer im Gepäck. Ob Fußball, Basketball, ein Vormittag auf den Spuren der Indianer, erstaunliche Experimente mit Dingen aus dem Küchenschrank, Riesenseifenblasen oder ein Ausflug in den Zauberwald  –für jeden ist etwas dabei!

Wir freuen uns auf euch J!

Das OGS-Team der Sventana-Schule