Reit-, Sport- und Spaßwoche in den Osterferien 2019

Liebe Eltern,

wir freuen uns über die Anmeldung Ihres Kindes zur Reit-, Sport und Spaßwoche vom 8. April 2019 bis zum 12. April 2019!
Wir haben einiges vor und bitten Sie daher, Ihr Kind für unsere Aktivitäten entsprechend auszustatten.

Sinnvoll wären
– Dem Wetter angemessene Kleidung, die auch schmutzig werden darf
– Festes Schuhwerk, ggf. auch Turnschuhe für draußen
– Reit- oder Fahrradhelm
– Sitzerhöhung (bitte mit Namen beschriften)
– Verpflegung für den Tag
Natürlich können die Kinder ihre Sachen während der Woche in der Schule lassen, um sie nicht jeden Tag mit und wieder zurück bringen zu müssen.
Ein warmes Mittagessen kann über die Firma Meyer Menü direkt von Ihnen im Internet bestellt werden (s. Anlage).
Die Kinder sind ab 7:30 Uhr herzlich willkommen, wir werden dann erst einmal in Ruhe ankommen, frühstücken und spielen.
Ab ca. 9:00 Uhr brechen wir dann auf zum Eekhoff nach Rendswühren, wo Ponys, Kaninchen, Hühner und viele andere Tiere auf uns warten. Aber auch für Spiel und Sport bietet der Hof ausreichend Platz, so dass für jedes Kind etwas dabei sein wird.
Gegen 13:00 Uhr werden wir dann wieder in der Schule eintreffen, gemeinsam essen und das Erlebte noch ein bisschen verarbeiten.
Begleitet werden die Kinder von den ausgebildeten Betreuerinnen Kristine Wegener und Lea Kahn.

Um Sie im Notfall erreichen zu können, geben Sie uns bitte das beiliegende Formular ausgefüllt zurück.

Wir freuen uns auf eine schöne Zeit mit den Kindern bei hoffentlich herrlichem Wetter!

Frauke Pape

P.S.: Sie erreichen uns während der Ferienwoche in der OGS unter der Telefonnummer
0152 / 22567533.