4. Nightrun in Bornhöved

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

am Samstag, 04.05.2019, veranstaltet der TSV Quellenhaupt Bornhöved den 4. Nightrun, an dem auch wieder die Sventana-Schule teilnehmen wird!
Wir freuen uns sehr, wenn auch in diesem Jahr wieder viele unserer Schülerinnen und Schüler teilnehmen. Anmeldungen (siehe Anlage) können bis zum 01.04.19 bei den Sportlehrkräften abgegeben werden. Nachdem die Anmeldeformalitäten erledigt sind, wird am Sportlerheim neben unserer Schule gestartet.
Die Startgebühr für alle Schüler und Schülerinnen der Sventana-Schule, die sich bis zum 01.04.19 angemeldet haben, übernimmt der Förderverein! Bitte prüfen Sie vor der Anmeldung, ob Ihr Kind am 04.05.19 keinerlei andere Verpflichtungen hat und wirklich am Nightrun teilnehmen kann, da die Startgebühr ansonsten leider vergebens gezahlt werden würde.

Download:Elternbrief Nightrun 2019

Download:Anmeldung Night-Run-2019