Anmeldung zu Ferienbetreuung

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, im Rahmen unserer Ferienbetreuung für die für die Osterferien 2020 (vom 30. März bis zum 3. April 2020) wieder eine Spaß-, Spiel-, Reit- und Naturwoche auf dem Eekhoff in Rendswühren anbieten zu können.

Unsere Betreuerinnen Vivien Thomsen und Julia Piotrowska haben viele Spiele, sportliche Aktivitäten und Abenteuer im Gepäck. Gemeinsam mit Ihren Kindern möchten wir unter anderem Stockbrot am Lagerfeuer backen, auf den Spuren der Indianer wandern, Piratenspiele spielen, Ponys kunterbunt bemalen und einen Ausflug in den Zauberwald unternehmen.

Das Programm findet täglich von 7.30 Uhr bis 14 Uhr statt (s. Anlage) und ist wochenweise buchbar.

Morgens treffen wir uns erst einmal in der Schule. Die Kinder können in Ruhe ankommen, frühstücken, spielen und sich gemeinsam auf das Thema einstimmen. Mit den Schulbussen geht es dann gegen 9:00 Uhr los zum Hof, wo es viel zu entdecken und erleben gibt.

Gegen 13:00 Uhr werden wir wieder in der Schule ankommen. Die Kinder können dann Mittag essen und noch ein bisschen spielen.

Für die Osterferien 2020 können Sie Ihr(e) Kind(er) verbindlich bis zum 14. Februar 2020 anmelden. […]