Lernangebote

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir haben Euch wieder Lernangebote und Materialien nach Hause gebracht, geschickt, gemailt oder Ihr könnt Sie Euch abholen. Einiges wird auch noch nachgereicht, aktualisiert oder korrigiert. Die Abschlussklassen ESA/MSA kommen in kleinen Gruppen wieder zur Schule und werden von uns besonders betreut. Wann wir uns ALLE wiedersehen und zusammen „Schule“ machen, wird vom Verlauf der Corona-Pandemie abhängen, ich hoffe spätestens zum neuen Schuljahr. Drücken wir der Wissenschaft die Daumen bald einen passenden Impfstoff zu finden.

Falls Ihr nachlesen möchtet, welche Aufgaben Ihr bekommen habt oder was Ihr noch machen könntet, haben Euch Eure Lehrkräfte im Folgenden eine Übersicht geschaffen, die sie auch weiter ergänzen werden.

Habt Ihr gerade Sorgen, Nöte, Probleme oder dringenden Redebedarf, dann könnt Ihr unseren Schulsozialarbeiter garantiert in der Zeit zwischen 11:30h bis 13:00h unter folgender Telefonnummer erreichen:

0173 – 2458369. Wir finden eine Lösung.

OGS-Gebühren: Solange der OGS-Betrieb nicht wieder vollständig läuft, werden keine OGS-Gebühren erhoben.

.