Unterricht ab dem 11.05.2020 (Prüfungswoche Klasse 9 und 10)

Liebe SchülerInnen, Eltern und Erziehungsberechtigten,

in dieser Woche werden die Neunt- und Zehntklässler ihre ESA- und MSA-Prüfungen (sicherlich erfolgreich!) unter „Corona“-Bedingungen schreiben. Dies bedeutet weiterhin kleine Gruppen, viel Abstand und weitere Hygieneregeln.

Für die Grundschüler bedeutet dies, dass an den Prüfungstagen, also am Montag, 11.05. , Mittwoch, 13.05. sowie Freitag 15.05. aufgrund der gesonderten Hygieneregeln an Prüfungstagen kein Unterricht stattfinden kann. Am Dienstag und Donnerstag findet der Unterricht der Viertklässler regulär nach „Corona-Plan“ statt.

Die Notbetreuung findet unabhängig von der Prüfung wie gewohnt statt.

Die Neunt- und Zehntklässler wurden bereits von ihren Fach- und Klassenlehrern über den Ablauf der Prüfungen informiert, hier könnt ihr und können Sie noch einmal die Startzeiten nachlesen:

Montag, 11.05. ESA Deutsch Start 8:00 Uhr

Mittwoch, 13.05. ESA Mathematik Start 8:00 Uhr

Freitag, 15.05. ESA Englisch Start 8:00 Uhr

Montag, 11.05. MSA Englisch Start 9:00 Uhr

Mittwoch, 13.05. MSA Deutsch Start 9:00 Uhr

Freitag, 15.05. MSA Mathematik Start 8:50 Uhr

Bitte findet euch wie aus den letzten Wochen gewohnt so rechtzeitig an euren Eingängen ein, dass ihr zur Startzeit von eurem Fachlehrer abgeholt werden könnt.

Das gesamte Kollegium der Sventana-Schule drückt Euch die Daumen, Ihr habt euch trotz der besonderen Umstände toll vorbereitet! Bleibt gesund!