Informationsabend für die weiterführenden Schulen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

mit dem Zeugnis zum Halbjahr erhalten Sie für Ihr Kind einen Entwicklungsbericht. Anschließend werden Sie – zusammen mit Ihrem Kind – von den Klassenlehrern der vierten Klassen zur Zeugnisbesprechung und Einzelberatung hinsichtlich der Berichte eingeladen. Diese Beratung findet generell im Februar an Ihrer Grundschule statt.

Bereits im Vorfeld möchten wir – die Sventana-Schule Bornhöved – Sie über das anstehende Verfahren informieren und Ihnen kurz die Angebote der Sventana-Schule (Profile – Wege zur Berufsreife bzw. zum Übergang in die Oberstufe) vorstellen, um Sie dann über den allgemeinen Ablauf und das Anmeldeverfahren an allen weiterführenden Schulen zu informieren. Dazu laden wir Sie zu einem Informationsabend ein.

Wann? Dienstag, 20.01.2015 von 19:30 Uhr bis 20:30 Uhr
Wo? Aula der Sventana-Schule

Christian Kummetz
Komm. Schulleiter

Download: Einladung – weiterführende Schule

Download: Einladung Eltern und Erziehungsberechtigte der 4. Klassen

Um die Einladungen lesen zu können, benötigen sie den Acrobat Reader, den Foxit Reader oder einen freien pdf-Reader.