Schließfächer in der Grundschule

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

der Wunsch nach abschließbaren Schließfächern für die Jungen und Mädchen der Grundschule wurde an uns herangetragen.

Um nun mit der Firma in Kontakt treten zu können, müssen wir im Vorfeld abfragen, wer und wie viele Kinder einen Spint benötigen.

Die Schließfachfirma stellt erst ab einer bestimmten Anzahl ihre Schränke auf.

Ein Schließfach kostet ca. 3 Euro im Monat, was direkt mit der Firma abgerechnet wird.

Weitere Informationen und Kontaktdaten erhalten Sie nach einer positiv verlaufenen Anfrage.

Bitte bedenken Sie Folgendes:

Alle persönlichen Sachen, die in der Schule bleiben und nicht verschlossen sind, sind nicht versichert. D.h., dass die Materialien etc., die in den Klassenregalen liegen, nicht ersetzt werden.

Bitte bedenke Sie auch, dass die Räumlichkeiten der Schule außerhalb der Schulzeit an Vereine etc. vermietet werden und somit schulfremde Personen Zutritt haben.

Bitte füllen Sie den Abschnitt aus und geben ihn bis zum 21.12.16 an die Klassenlehrkräfte zurück. Wichtig!

Füllen Sie den Abschnitt nur aus, wenn Sie Interesse an einem Schließfach haben.

Download: Schliessfaecher für die Grundschule