Einladung

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Interessierte und Freunde der Sventana-Schule!

Wir laden Sie/euch recht herzlich zu unserem Weihnachtsbazar am Freitag, 01.12.17 von 16-18 Uhr in die Aula der Sventana-Schule ein. Dieses Jahr möchten wir Ihnen/euch das erste Mal die Weihnachtszeit mit vielen Ideen verschönern. Alle Klassen der Sventana-Schule haben fleißig gebastelt und kleine Geschenke hergestellt, die Sie auf dem Weihnachtsbazar erwerben können. Der Erlös des Bazars kommt zu einem Teil der Schule und zum anderen Teil „Brot für die Welt“ zugute. Ein weihnachtlicher Punsch- und Gebäckstand sorgt für das leibliche Wohl. Wir freuen uns über viele Besucher.

Bettina Becker, Schulleiterin